Использование пакетов QPKG на сетевых хранилищах QNAP

QPKG – это система управления программными пакетами для работы со встраиваемыми системами, такими, как сетевые хранилища QNAP. С помощью QPKG можно установить программное обеспечение по вашему усмотрению для добавления дополнительного функционала серверу.
 
Для того чтобы посмотреть список доступных приложений QPKG для вашего сетевого хранилища зайдите в App Center из веб-интерфейса сетевого хранилища.
 
Выберите интересующую вас категорию или посмотрите все приложения выбрав пункт Все приложения.
 
 
Вы можете получить подробную информацию о любом приложении, просто нажав на его иконку. В открывшемся окне будет представлено:
  • краткое описание
  • текущая версия программного обеспечения
  • разработчик данного приложения
  • компанию или пользователя, которые поддерживают данный пакет
  • информационные ресурсы по данному пакету
  • ссылки для скачивания QPKG-пакета на компьютер
 
Для того, чтобы установить понравившееся приложение, просто нажмите на кнопку Добавить к QTS.
 
Вам не нужно отслеживать новые версии приложений, сетевое хранилище QNAP сделает это за вас. Зайдите в раздел Обновление и вы сможете увидеть приложения, которые можно обновить.
 
Вы можете обновлять каждое приложение по очереди, нажимая каждый раз на кнопку  или нажав на кнопку  для обновления всех приложений для которых есть обновления.
 
Если вам требуется установить приложение, которого нет в списке, или приложение, которые вы самостоятельно собрали, для этого достаточно нажать на кнопку 
Выберите ранее скачанное приложение и нажмите на кнопку Установить.
 
 
Внимание! Все программное обеспечение комплекта QPKG должно использоваться для обмена или загрузки. Пользователь должен использовать устройства QNAP в соответствии с законодательством и нормативными актами, в любом случае компания QNAP не будет нести ответственность за неправомерные действия (загрузка/раздача информации с нарушением авторских прав и т.д.) пользователей с использованием сетевых накопителей, в том числе программных продуктов QPKG.

KB-4011

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.