Установка пакетов QPKG вручную

Установка пакетов QPKG вручную может понадобиться, если нужного приложения нет в списке доступных в App Center или если сетевое хранилище не подключено к Интернету.
 
Рассмотрим пример. Предположим, нам необходимо установить приложение QPKG, на сетевое хранилище HS-210.
Для этого сначала нам необходимо скачать дистрибутив данного приложения. Все приложения, одобренные компанией QNAP можно найти по данной ссылке.
Итак, найдем наше приложение на сайте.
Как мы видим доступно две версии. Для хранилищ на базе ARM процессоров и процессоров с архитектурой Intel x86. Узнать версию вашего процессора можно здесь же на сайте. Для этого найдем наше устройство в каталоге.
Как мы видим, в нашем случае это процессор семейства ARM. Вернемся к списку приложений QPKG. Нажмите на ссылку, чтобы скачать файл.
Все файлы находятся в архиве, поэтому разархивируйте файл перед дальнейшими действиями. В результате мы получим файл с расширением *.qpkg. Зайдите в веб-конфигуратор устройства. Откройте меню App Center и нажмите кнопку Установить вручную в правом верхнем углу экрана.
В открывшемся окне нажмите Обзор.
Выберите файл с расширением *.qpkg из той папки, в которую было разархивировано приложение. Нажмите Открыть.
Нажмите Установить.
Нажмите ОК.
Запустится процесс установки.
По завершении нажмите ОК.
На рабочем столе появилось наше приложение.
Теперь мы можем запустить его двойным щелчком мыши.
 
Внимание! Все программное обеспечение комплекта QPKG должно использоваться для обмена или загрузки. Пользователь должен использовать устройства QNAP в соответствии с законодательством и нормативными актами, в любом случае компания QNAP не будет нести ответственность за неправомерные действия (загрузка/раздача информации с нарушением авторских прав и т.д.) пользователей с использованием сетевых накопителей, в том числе программных продуктов QPKG.
 

KB-4067

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.