Что произойдет, если я нажму кнопку сброса RESET на сетевом накопителе?

1. Базовый сброс системы

При нажатии на кнопку RESET (Сброс) и удержании ее 3 секунды прозвучит один звуковой сигнал.

После этого следующие настройки примут значения по умолчанию:

  • Пароль системного администратора: admin
  • Панель управления > Системные настройки > Сеть: Получить IP-адрес автоматически
     
  • Панель управления > Системные настройки > Сеть: Jumbo Frame (MTU) 1500

 
  • Панель управления > Система > Администрирование системы > Порт веб-администрирования: 8080
     
  • Панель управления > Системные настройки > Сеть > Дополнительные настройки: VLAN (802.1Q) отключена
     
  • Панель управления > Системные настройки > Безопасность: Разрешить все подключения
  • Пароль LCD панели: без пароля

Другие настройки, ранее установленные программы и информация на жестких дисках, останутся без изменений. 


2. Расширенный сброс системы 

При нажатии на кнопку RESET (Сброс) и удержании ее в течении 10 секунд,  будут поданы два звуковых сигнала (на третьей и десятой секунде).

После этого выполняется сброс всех:

    • Файлов конфигурации устройства
    • Записей пользователей
    • Групп пользователей
    • Общедоступных папок пользователей

Все данные на NAS будут сохранены.

Для восстановления общедоступных сетевых папок после расширенного сброса системы воспользуйтесь следующей статьей: «На сетевом накопителе пропали все папки, созданные пользователями. Каким образом их можно восстановить?» 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.